Примечание: Содержимое данной страницы это просто пример того, как может выглядеть страница с условиями использования вашего сайта.

Политика конфиденциальности

Мы ценим конфиденциальность и безопасность информации наших. В настоящей Политике конфиденциальности описан порядок сбора, защиты или иного использования информации, полученной от наших пользователей.

Использование маркетплейса Falcon Space пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация маркетплейса» (далее – Администрация) – уполномоченные лица на управление маркетплейсом, которые организуют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Маркетплейс Falcon Space» – это демо-версия готового решения маркетплейса на базе платформы Falcon Sapce.

1.1.5. «Пользователь маркетплейса» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к маркетплейсу посредством сети Интернет и, использующее информацию, материалы и продукты сайта.

1.1.6. "Регистрация" — процесс создания Учетной записи Пользователя на Сайте.

1.1.7. "Авторизация" — процесс идентификации зарегистрированного Пользователя путём ввода логина и пароля

1.1.8. "Покупатель" - юридическое или физическое лицо, зарегистрированное на маркетплейсе для совершения заказов.

1.1.9. "Поставщик" - юридическое или физическое лицо, зарегистрированное на маркетплейсе для реализации товаров.

1.1.10. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2. Общие положения

2.1. Настоящая политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Администрация ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Действия Администрации в отношении обработки персональных данных применяются ко всей информации, о Пользователях.

2.2. Использование маркетплейса Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте web-automation и включают в себя следующую информацию:

  • ФИО Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • место жительство Пользователя (при необходимости);
  • фотографию (при необходимости);
  • 3.3. Администрация защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере;
  • время доступа;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
  • 3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

    4. Размещение информации Пользователем

    4.1. Размещая Информацию на Сайте, Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми правами для размещения данной информации.

    4.2. Пользователь обязуется при размещении Информации на Сайте

  • не размещать и не использовать информацию, охраняемую законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, но не ограничиваясь, которая затрагивает какой-либо патент, товарный знак, авторские и/или смежные с ними права), и иную охраняемую законом информацию без соответствующих на то прав и разрешений от правообладателя такой информации;
  • не размещать информацию коммерческого характера за исключением мест и сервисов специально предназначенных для этого с разрешения Администрации Сайта;
  • не размещать ссылки на другие Интернет-ресурсы, содержание которых противоречит требованиям законодательства Российской Федерации и/или настоящему Соглашению;
  • не регистрироваться и не совершать действия от имени другого реально существующего лица, не указывать персональную информацию третьих лиц, не применять любые формы и способы незаконного представительства третьих лиц;
  • 4.3. Администрация предоставляет Пользователю возможность размещать информацию и пользоваться сервисами исключительно в рамках предоставленного функционала сайта. Пользователь соглашается с тем, что использование в других сервисах или на иных сайтах размещенной информации допускается только с предварительного разрешения Администрации.

    4.4. Размещая информацию Пользователь автоматически безвозмездно, безусловно и безотзывно предоставляет Администрации неисключительное право на использование такой информации на территории всего мира без ограничения срока по усмотрению Администрации.

    5. Права и обязанности сторон

    5.1. Пользователь вправе:

  • принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных и давать согласие на их обработку;
  • обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  • 5.2. Администрация обязана:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики конфиденциальности;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование предоставленной Пользователем информации;
  • принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку
  • 6. Дополнительные условия

    6.1. Компания сохраняет за собой право по своему собственному усмотрению обновлять Политику соблюдения конфиденциальности в любое, путем размещения новой версии на данной странице.